健管学院举办五四青年节暨党员“政治生日”活动

作者:发布时间:2018年05月14日浏览次数:

为纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”精神,增强学生党员的责任感和使命感,5月4日,健康与社会管理学院组织开展了五四青年节暨党员“政治生日”主题活动。

活动由健管学院学生主管齐桂香老师主持,学院所有学生党员和预备党员参加了本次活动。活动在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。首先,院党委副书记樊华妍老师带领所有学生党员学习了习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话。樊书记指出,青春理想、青春活动、青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在,广大学生党员要继续发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,承担起自己的责任,不辱时代使命,不负人民期望,释放青春激情、追逐青春梦想,为民族、为国家、为人民、为学校、为学院作出新的更大的贡献。党员学生代表潘一爽、俞琪瑛等发表了自己的学习感言,她们表示要践行习总书记讲话精神,明确目标、奋发图强、求真务实、知行合一,夯实专业基础,提高综合能力,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

活动最后,樊书记和齐老师为5月份过“政治生日”的学生党员颁发了学习读本,并带领全体党员重温了入党誓词。