健康与社会管理学院举办第三十一期党校开班仪式

作者:发布时间:2018年05月14日浏览次数:

为加强对入党积极分子的教育培养,经过精心筹备,4月25日健康与社会管理学院党委举办了第三十一期党校开班仪式,50余名入党积极分子参加了本次培训。学院党委副书记樊华妍、各学生党支部书记和第一讲讲师马克思主义学院的江宏老师参加了仪式。

会议由官慧敏老师主持。整场典礼以铿锵有力,激动人心的《义勇军进行曲》拉开序幕。首先,樊华妍书记致辞。她表示,本次党校培训班对于入党积极分子来说,不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路紧要关口迈出的关键一步。在座的都是学生中的优秀分子,都是积极上进的学生,希望大家能珍惜这次机会,认真听讲,学有所思,学有所得,学有所成。接着,官慧敏老师介绍了健管学院的支部设置情况,并对党校的学习内容和课程安排进行了详细的说明。

开班仪式结束后,江宏老师为同学们讲授了《党的性质、指导思想和纲领》,江老师强调,作为入党积极分子,应当牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,把实践党的宗旨同自己的工作和言行紧密结合起来,向身边的优秀党员通知看齐,积极向党组织靠拢。

本次短暂而隆重的开班仪式让每位同学感受到了党校的严肃性和正规性。希望通过党校学习,党组织的培养考察,使更多符合党员标准的积极分子早日加入党组织,壮大党的队伍,充实党的力量。