青春树兰|鸣奏青春旋律,抒写运动趣味

作者:发布时间:2023年06月08日浏览次数:

趣味运动进行时

阳光不燥,微风正好,在这春光大好之际,为丰富大家的课余生活,提高大家的身体素质和团队合作能力,我校开展了趣味运动会,接下来让我们来看看老师和同学们精彩的表现吧!

追风逐梦展精彩

每一次奔跑,每一次跳跃,每一滴汗水的洒落,都绽放着青春的活力!同学们的各类趣味项目:“8”字跳、拔河、同心鼓,旋风跑、大脚板等,可谓是精彩万分。

赛场风姿精彩回顾

羽毛球投准、旋风跑、手足情深,老师们的各类趣味项目也在如火如荼的进行着。

拼搏青春正当时

一天的趣味运动会结束,同学们收货了满满的笑容和能量,也提高了团队合作能力。此次活动不论名次,只谈论青春色彩和活力趣味。操场上留下了青春的背影,迈出了青春的步伐,跑出了青春的加速度。加油吧,青春的少年们。最后感谢老师同学们的热情投入,感谢裁判员们的认真负责,感谢所有参与者的付出,是你们让这次运动会更加精彩!