青春树兰|灯塔聚心,凝班魂——祝贺护理229班荣获灯塔班团

作者:发布时间:2023年06月08日浏览次数:

祝贺护理229班在浙江树人学院学思想·建新功第五届灯塔班团评选暨三读主题教育成果展演会中,荣获灯塔班团!

班级介绍

护理229班由37位学生和一名兼辅导员的班主任雷珊杉老师构成。作为本次医学院唯一的班级入选决赛的班级,同时也是本次灯塔班团唯一的22级,他们激动而兴奋!

生活上的他们

护理229班同学积极参加学校组织的各种活动,生活上互帮互助,团结友爱,相互扶持。班委,寝室长们的尽职尽责和同学们的良好配合在生活部检查寝室和反馈中,几乎所有的寝室都获得了优异的评分

团日活动中的他们

护理229班团支部每月都积极开展团日活动,每次邀请班主任参与活动并进行团课讲解指导,全班同学以饱满的热情参与每一个活动,上学期多次荣获“优秀标兵团支部”称号。

学习上的他们

在学习上,护理229班也不甘落后,同学们态度端正,积极进取。两百多天里,早晚自习无人旷课迟到,有些人甚至每天早早地来到教室自习。同学们有着自己的目标与计划,这也是他们班英语三级通过率能够排名年级第一的因素之一,专业课通过率更是百分之百。

听听同学们怎么说

金烟曼

灯塔班评比开始前,我在台下反复练习自己的台词,配合其他班委和同学一起排练流程,为了在台上展示更流畅更激昂的表演,不负大家的良苦用心。在大家共同的努力下,班级拿下了“灯塔班团”的称号,我想这一定是难以忘怀的集体荣誉,在未来也会是一段难忘的经历。

吴弘旭

我们之所以能够登上此次比赛的舞台,是班主任和同学们齐心协力的成果。尽管时间紧迫,但是我们在彼此的共同努力下,成功制作了视频剪辑、PPT,并进行了反复的排练。我们希望在舞台上展示出医学院的风采。我认为团日活动是一个不限时间、地点和主角的活动,参与其中可以亲身感受曾经学长学姐留下的历史积淀,这些都体现在校园内那座座充满历史意义的建筑里。

杨露露

我们为了这个活动,利用课余时间挑选活动形式,准备台词,抓紧排练,精心准备活动道具,只为让观众们眼前一亮。我们班具有强大的班级凝聚力,同学们都积极配合,听从指挥,我们的努力也得到了回报,一切都值得!

班主任眼中的他们

这次护理229班作为唯一的22级的班级,突出重围进入最后的评选,这都是他们不断努力的成果,太棒了!希望他们可以继续努力,继续加油!

一段回忆,一抹红

凝魂聚心展班风

不经一番彻骨寒

怎得梅花扑鼻香

让我们再次祝贺护理229班!