出逃营地,“帐”放青春!

校第二十三届科技创业节、校第二十三届寝室文化节之出逃营地,‘帐’放青春寝室露营节顺利举行

作者:发布时间:2023年12月04日浏览次数:

在12月1日下午浙江树人学院拱宸桥北校区操场举办的“校第二十三届科技创业节、校第二十三届寝室文化节之出逃营地,‘帐’放青春寝室露营节”由一段激情健美操开启,本次活动由校团委、后勤保障处主办,树兰国际医学院分团委学生会、公寓服务中心承办。浙江树人学院副校长陈浚、后勤保障处、校团委、树兰国际医学院负责人以及学生发展与服务处、部分学院相关领导与各学院参加活动的学生代表共同出席了开幕式。

在树兰国际医学院党委书记陈超祥老师致完欢迎词后,浙江树人学院副校长陈浚老师为本次开幕式致辞,他指出,舍友之间,应是最熟悉,最有默契的。他希望我们能把握这段来之不易的友情,互相帮助,形成独特的寝室文化生活。同时他也对“寝室露营节”这样的潮流寝室活动表达了肯定和支持。最后,陈浚副校长宣布“寝室露营节”开幕,并一锤定音,一声锣响,彩旗漫天飞舞,“寝室露营节”正式开始!

此次寝室露营节有许多有趣的小游戏,以寝室为单位领取小卡片,到各个摊位上玩游戏盖章最后到套圈出套圈领取奖品,游戏精彩刺激,考验着寝室之间的默契,增进了室友之间的情谊,拉近了同学们心与心的距离!

套圈游戏奖品多多,祝贺两位同学拿到本次的大奖!

为了关爱学生们的身体健康此次还展开了义诊活动,由经验丰富的专家们帮助同学们诊断,使同学们更加了解自己的身体状况,帮助同学们摆脱“脆皮大学生”的称呼。

人间烟火气最抚凡人心,世界上唯有美食不可辜负,食堂部门后勤员工一直以来都用心做好一餐一饭,坚守在自己的岗位上,确保食品的安全、科学、健康,尽全力守护师生“舌尖上的安全”,为全校师生呈上美味可口、健康营养的餐点。

一个个小小的帐篷,展现原始荒野魅力;氛围灯、大富翁、飞行棋打造等多样的趣味;现场还有知识分享,处处都透露着热爱生活的氛围。从了解到好玩,感受人与物之间的交流与传递。

活动期间也缺乏不了音乐的陪伴,动人心弦的歌声和激动人心的舞蹈调动着现场热烈的氛围。男生合唱《爱我别走》、手语社《再见深海》、青春回忆《等你下课》、树兰国际医学院舞蹈队带来舞蹈Baddie、树兰国际医学院院声乐队《我的歌声里》,将活动推向一次次高潮。随机舞台,也令身怀才艺的同学大展风采。

宿舍,是我们在学校的“家”,是我们身心休憩的港湾,在这里记录下我们的点点滴滴,享受着令人舒适的自我空间。此次活动,大家通过各项有趣的游戏活动,装扮属于自己的特色帐篷,培养与舍友团队协作的能力,拉进舍友间的距离,增进彼此之间的感情,从游戏中感受的欢乐,展现着青春的朝气蓬勃与奋发进取。